论坛广播台
广播台右侧结束
论坛文明语示(蓝动图)
龙川同城交友首页
论坛文明语示(蓝动)/交友/分类发布/发帖
论坛发帖(新)

• shmily.12
楼主回复
  • 阅读:37972
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/7/7
  事件发生地点:文化广场
  事件描述:

愿逝者安息,愿天堂没有疾病,充满快乐!(图一是亲人痛哭,图二是人群看热闹,图三是我们驱散人群后的效果,在其中,我发现了大多数人的现象:爱凑热闹!不尊重逝者!***不负责!医院抢救速度太慢,错过了最佳抢救时间!)我搞不懂,在有人出事的情况下,打给***,***说不归他们管,当时***局就离事发地3分钟的距离,他们出动的话肯定就不会少了一个和蔼的老爷爷。打给医院,医院的救护车将近20分钟才到达,错过了最佳的治疗时间!最严重的是,人人都凑过去看热闹,一副事不关己,却无脑挤在一起的样子,本来老人家呼吸都已经很困难了,但是你们凑过去导致空气更不流通!还有些人在空气不流通的情况下,在那里抽烟,拿着手机拍照,又不帮不上忙,尤其是那些小孩子,坐着自行车在人群外面挡着,导致道路又不通,可见人民的素质如何了!我和我的几个同伴,能做的只有驱散人群,可驱散之后,人却越来越多,还有一些不知情的小学生去开逝者的玩笑,家教可想而知,我承认大家开开玩笑很正常,但是你去开一个逝去的老人家的玩笑实属过分,逝者安息!(转自qq)

• 谢小小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人就是这样了,在旁边看,不敢上前帮忙
久瘾君子
2019-07-11 13:31:41 回复
久瘾君子
久瘾君子: 警察 也差不多吧
2019-07-11 13:32:24 回复
  • 一曲相思
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人就是这样了,在旁边看,不敢上前帮忙
美好的开始
美好的开始: 除了警察,谁上谁死
2019-07-16 03:39:55 回复
一路向北
一路向北: 你行你上啊,光说不做很光荣吗
2019-07-23 16:55:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布