论坛广播台
广播台右侧结束
论坛文明语示(蓝动图)
龙川同城交友首页
论坛文明语示(蓝动)/交友/分类发布/发帖
论坛发帖(新)

• 陈不说
楼主回复
  • 阅读:64571
  • 回复:131
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下面的一篇文章是由小孩的父亲写的,希望大家能够帮忙一起扩散,让这个家庭能够得到社会的帮助!

女儿,我的乖女儿思颖,爸爸实在没有能力让你像其他孩子一样无忧无虑地玩耍,爸爸只能陪在你的病床前,握着你插满管子的小手,给你讲小红帽的故事,孩子,你知道爸爸的心在滴血吗?

我是一个80后父亲,广东龙川县四都镇新四村人,两年前,我拥有了一个活可爱的女儿——思颖,她的到来,给了我莫大的幸福和快乐,也更让我懂得了做为一个父亲的责任。

可是,这个幸福来得太短暂,201312月,我的祖父因患肠癌刚刚去世,没等我们在老人离去的悲痛中醒来,却又进入了另一个可怕的恶梦几乎在同一时期,我才两岁的女儿又被确诊为急性髓系白血病,这一波接一波的噩耗无疑像一个个晴天霹雳,狠狠地砸在我们心头。

女儿的血小板非常低,要定时输入新鲜的血液,医院血库本来就很紧张,而我女儿是O型血,必须要同类血型才可以输入,所以就更加紧缺。我每天都心着,恨不得把自己身上的血液都输给女儿,可惜,我是A型的,而我又不忍心总让有贫血且日渐消瘦的爱人输血给孩子,因为我都爱她们。

现在女儿每天都要打化疗针,可是她小小的身子怎么能受得住,强大的副作用总是让女儿呕吐不止,可人是铁饭是钢啊,吐完还得吃饭呢,然后就每天打激素,才勉强有胃口吃点饭。

孩子躺在重症监护室,脖子,手肘,大腿大动脉插满管子,能插的地方都插了。因为凝血功能差,导致皮下表层出血,已经一个月了,还没消下去。脸上,额头,大腿,手臂都有淤青,打过针的地方都肿了,大腿更是肿的厉害,躺在床上动都动不了啊。但是每天早上还得重新扎针抽血化验,手脚都已经找不到血管了,满手满脚都是新旧的针孔。我们看着都心疼啊,却只能默默的流泪。我可怜的女儿

医生说女儿没有造血功能,要把她身上的血液换掉,同时做化疗,待血小板上升到一定标准后,再进行造血干细胞移植手术,总共费用目前预算至少50万,后期的还无法预算。可是当初为了治疗祖父的病,已经花光了家里所有的积蓄。现在,让我拿什么来拯救你呢,我可怜的孩子。

但是女儿,无论有多大的困难,爸爸妈妈是不会放弃你的,既然把你带到这世上,就有责任给你该有的生活,爸爸妈妈会尽最大的努力让你活下去的,你一定要坚持住啊,女儿!

我们就在广州市南方医院,现在急需O型血小板,希望有好心人联系我捐血。若血型不符,望大家伸出援助之手,救救我的孩子。您的大恩大德,将永世难忘!

联系电话:
13480891092 陈先生 

银行账号:
6227 0072 0018 1064 918 建设银行深

圳田背支行  陈孟辉

谢谢每一位好心人,帮我转起来吧,让更多的人看到。万分感谢!!

谢谢每一位好心人,帮忙转起来吧,让更多的人看到。万分感谢!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 兜鱼打虾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转转转转……好人一生平安!
(0)
(0)
  • 獨自﹎演奏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过这个可爱的小女孩儿,真的很可能,可惜现在。。。。,希望有能力的朋友帮帮忙吧,好人有好报!祝愿小思颖能早日康复!
(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人是小孩的叔公,不好意思太久没来更新了
(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人一直在天涯上发贴求助,今天才知道我同学在龙川在线发了这个求助贴。从今天开始,由我来更新此贴。

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面 把思颖最近的照片附上 :

化疗副作用大,导致掉头发,为了方便护理,思颖剃了个光头、、
(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思颖在吃饭,吃完饭自己在擦台、、很乖很乖。

这些照片不是实时拍的,是之前每天拍的,现在才更新上来

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心人捐的血小板

思颖前段时间的针头

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思颖在输血小板,

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思颖在冲凉,身上都是管子,很可怜 。

下面的是思颖自己坐在那里让护士换药

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思颖头发掉得比较厉害

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月17 尿裤子,打湿了衣服,顺便拍的,瘦了很多

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest7943272 发表于 2014-2-20 11:29:10 :
2月17 尿裤子,打湿了衣服,顺便拍的,瘦了很多

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护士帮思颖 换药!!!

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月18 早早地睡了 。头女很希疏就是掉完了

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月19,不用打针,思颖爸爸在走道上跟思颖玩

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月19,在洗澡,好久没有全身洗了,

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上8点多,还没睡醒、、、

(0)
(0)
  • 思颖叔公
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天开始,我会一直更新此贴,请各位好心人关注!!
(0)
(0)
  • 果子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱的孩子,要是健健康康的,该多好啊,相信你一定会战胜病魔的,祝早日康复
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!